關閉
 
01 June,2015
《愛。同行》我眼中的愛滋病
當提到愛滋病,你第一時間會想到甚麼呢?

再思製作了一部愛滋病的教育短片,邀請了數位青年分享他們對愛滋病的想法,看看他們的想法是否跟你的相似。
01 June,2015
《愛。同行》愛滋病教育短劇
很多人都認為愛滋病離自己很遠,從未想過或許有一天疾病會近在眉睫。

再思製作一部愛滋病教育短劇,讓觀眾思考一下,若有天愛滋病離自己一步之遥,甚至與自己有密切關係,到底該如何自處?
01 June,2015
《愛。同行》愛滋病資訊
現時社會,仍有不少人對愛滋病缺乏認識,甚至有不少的誤解。要更正對愛滋病病毒的錯誤看法,認識正確的資訊十分重要。
我們邀請了再思的董事吳錦祥醫生為我們講解正確的愛滋病資訊。
11 August,2014
再思、HKUSPACE、香港戒毒會聯合出版《禁毒最前線》
自2010年起,再思與香港大學持續進修學院及香港戒毒會聯合出版《禁毒最前線》,為教師及關注青少年吸毒之社會人士,提供最新之青少年禁毒資訊,分享及交流有效之預防措施。
 
上一頁
1 2 3 4
下一頁
重要告示   |    免責聲明   |    聯絡我們 Copyright © 2012 再思社區健康組織 C.H.O.I.C.E. All Rights Reserved. Web Design : emo creation